晶云药物诚邀您莅临2018年CPhI China 展位E2A68

发布日期:2018-06-05来源:admin 浏览量:763

2018年CPhI China将于6月20日-22日在上海新国际博览中心举行,苏州晶云药物科技CEO陈敏华博士携团队代表将全程出席此次展会,我们诚邀各位医药界同仁莅临晶云展位E2A68,交流小分子新药的药学研发服务,探讨突破专利的仿制药开发合作。

晶云是中国首家专注于药物晶型研发和产业化的公司。核心团队成员过去在美国默克,美国百时美施贵宝等全球领先的制药公司,直接负责和从事药物晶型、工艺和制剂等药学研究工作,至今共积累了在该领域100多年的研发和管理经验,共同负责和管理过超过2000个药物分子的研究,拥有300多项药物晶型、合成和制剂工艺的专利。

晶云团队成员凭借丰富的国际化经验,致力于为全球各新药企业提供药学研发服务,帮助企业加速新药研发进程、提高药物的临床表现,及延长化合物生命周期(IP),尽早在中美等地区提交新药申请并上市。同时晶云运用国际领先的晶型和创新制剂技术,规避原研专利,为仿制药企业首仿药开发提供全套解决方案。实现仿制药品种提早上市,价值最大化。
关于我们
公司简介
核心团队
顾问团队
技术服务
晶型研究
化学工艺开发
制剂开发
药物分析
市场活动
信息资源
客户评价
资料下载
人才招聘
认识晶云
校园招聘
社会招聘
关注我们
聚焦新药·关注晶型

联系我们版权所有:© 2016 苏州晶云药物科技股份有限公司

请在下方留言您想要咨询的服务内容,稍后会有我们的商务同事与您沟通!
  • 姓名:
  • 公司: